SIMPA
Понедельник, 18.06.2018, 22:03
Приветствую Вас Свидетель | RSS
 
Главная Короткие рассказы ( V ) - simpa forumРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Активные темы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
simpa forum » Новости с главной » Крео » Короткие рассказы ( V )
Короткие рассказы ( V )
simpaДата: Вторник, 10.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Короткие рассказы ( V )






Жажда смерти (из серии «Дневник маньяка»)
Михаил Федорович Чебурашкин страдал от сильного желания убивать. Как-то раз Михаил Федорович заметил, что сильное желание убивать возрастает после завтрака.
Тогда Михаил Федорович перестал завтракать, и сильное желание убивать перестало появляться после завтрака, но, правда, оно начало мучить Михаила Федоровича после обеда. Тогда Михаил Федорович прекратил обедать, но сильное желание убивать не сдавалось и приходило к нему исключительно после ужина. Тогда Михаил Федорович вообще перестал, есть и сильное желание убивать исчезло.
Оно поселилось у соседа Михаила Федоровича - Антон Палыча Бургунского, который страдал от той же проблемы, но с точностью до наоборот.

*

Максималист
Арнольд Иванович Чайник постоянно кого-то бил. Он бил жену за не свежий ужин (особенно если приходил под утро). На работе он бил секретаршу Анюту за не чистоплотность в работе. Он избивал своего зама Пал Палыча Бесхребетного, за его нерасторопность в делах. Он бил друзей за то, что не считал их своими друзьями. Он отлупил своего лечащего врача Олега Романовича Уретрова за то, что как казалось Арнольду Ивановичу, врач Уретров неправильно поставил диагноз. Секретарша, врач, зам и друзья Арнольда Ивановича все ему прощали, и шутя называли его между собой мудаком.
А сам Арнольд Иванович считал себя максималистом.

*

Таблетка
Существовала одна таблетка. Ее назначение было не ясно и загадочно. Когда она попадала кому-то в горло, тот, кому она туда попадала, умирал. Эта таблетка называла себя «Чикатило №2» и все ее боялись.

*

Мистика из щели
Из всех щелей перла мистика, но ее никто не воспринимал всерьез.
Тогда Гуляшов работал над трактатом «Мистика в сердцах людей».
Гуляшов как обычно пришел домой уставший, только в таком состоянии он и мог осознавать мистику. Раздевшись и поужинав, он принялся писать свой гениальный трактат о мистике.
Мистика полюбила Гуляшева и они жили долго и счастливо.

*

Батарея
Батарея сушила мои носки, согревала мои ноги мою душу и, когда я сев на табуретку напротив, покуривал трубку. Она согревала своим теплом комнату. Она не требовала жениться на ней, не просила сделать ей дочку или купить туфли. Она вообще ничего не просила. С ней можно было разговаривать и орать на нее совершенно безнаказанно, к нам не приезжала ее мама и прочие родственники.
Однажды я привел в дом двух проституток, но она ничего не сказала, она, молча, перенесла измену. Мне было хорошо и тепло с ней, я даже купил колечко в магазине «Мир сантехника», только не решился сделать ей предложение. Я был так счастлив всю осень и зиму, а весной взял отпуск, чтоб побыть с ней наедине потому, что не мог работать и думал только о ней. Но в конце мая ее отключили. Это была катастрофа. Я не находил себе места, но для нового масляного радиатора с пятнадцатью секциями, мощностью 3000Вт, место нашлось.

*

Из грязи
Из жидкой грязи вылез человек в футболке. Осмотревшись, по сторонам снова нырнул в грязь.
«Буль-буль» – сказал он утопая. Но его никто не слышал, кругом была только грязь.

*

Надежда
У поэта Огрызкова все было плохо, но он надеялся на лучшее. А надежда, как известно, умирает последней. Так и не удалось поэту Огрызкову загнать надежду вперед себя в могилу.

 
simpa forum » Новости с главной » Крео » Короткие рассказы ( V )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузить фото
Copyright MyCorp © 2018